( 0 $0.00
Su carrito está vacío.

Bienvenido!

El nombre de usuario es obligatorio
Se requiere una contraseña
Logo de R.S. Hughes
01 800 223 0774
www.rshughes.mx

El nuevo diseño del sitio web de R.S. Hughes

A continuación se presenta una breve lista de algunas de las principales actualizaciones y cambios que hemos realizado en el nuevo y mejorado diseño de rshughes.com.

Menú

Hemos recopilado todas nuestras opciones de menú en una lista de fácil acceso a la que se puede acceder haciendo clic en el "menú de hamburguesas "ubicado en la esquina superior izquierda del sitio web, debajo de nuestro logotipo, en la pestaña titulada "Todo."

Herramientas de la cuenta

Todas nuestras herramientas específicas para cuentas, incluyendo Mis listas express, Historial de pedidos, Gestión de compras, y Gestión de Inventario se encuentran ahora en un menú en la parte superior de nuestro sitio web para ofrecerle una rápido acceso a cualquier necesidad de su cuenta desde cualquier página.

Preguntas frecuentes

Ahora hay una página de preguntas frecuentes con consejos e información útiles a la que se puede acceder en la sección nueva "Servicio de atención al cliente" que se encuentra debajo de los iconos de cuenta/carro en el menú de la parte superior de la página..

Su sucursal

La sucursal más cercana a usted se rellenará automáticamente en función de su ubicación. Para la información de contacto de la sucursal, sólo tiene que desplegar el "Su sucursal" pestaña que aparece en la parte superior del sitio web, a la derecha de nuestro logotipo.

Soluciones

Hemos reunido todos nuestros recursos y soluciones en un solo lugar para simplificar la forma de trabajar para ¡usted y su negocio! Todas nuestras útiles herramientas se encuentran ahora en la sección "Soluciones" en el menú principal.

Contáctenos

Hemos actualizado nuestra página de contacto para incluir un formulario rápido y sencillo que puede utilizar para póngase en contacto con el mejor equipo o especialista para su pregunta o necesidades introduciendo su información. Este formulario se enviará como un correo electrónico directamente a nosotros y nos permitirá ponernos en contacto con usted rápidamente.

Experiencia de compra

La nueva y mejorada "categoría" experiencia de compra para que te ponga delante de los productos que mejor se adaptan a sus necesidades más rápidamente. "Productos" en el menú principal, o desplazándose hacia abajo en la página de inicio hasta la sección "Comprar por categoría" sección.

Esto le permitirá afinar su búsqueda utilizando la herramienta de filtrado que le ayudará a encontrar los resultados de la búsqueda de productos que está buscando.

También hemos añadido una forma de comprar por "Industria", al que se puede acceder desde la página principal en el menú de nuestra página web en "Industrias", o de "Nuestras industrias principales " sección situada debajo de la "Comprar por categoría" de la página de inicio.

Todas estas adiciones y otras más se implementaron para mejorar la experiencia de cada usuario al comprar en nuestro sitio. Sea lo que sea que necesite, R.S. Hughes está preparado para ofrecérselo, a la vez que le ofrece la experiencia de compra que se merece.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre estas nuevas funciones, no dude en ponerse en contacto con nosotros al 01 800 223 0774 o visite nuestro nuevo Contáctenos página.

Como siempre, gracias por elegir a R.S. Hughes para todas sus necesidades de suministros industriales.

— Equipo R.S. Hughes

Abrir ventana emergente